看电影坐在哪里最好?

阿肆聊生活

最好选择5到6排的中间部分的座位比较合适。

电影院坐第几排最好具体要看是什么厅,大型电影厅内(21-25排)最好选择9到10排的中间部分的座位比较合适;中型的电影厅内(15-20排)最好选择7到8排的中间部分的座位比较合适。

在网上app购买电影票的时候,会直接出现一个推荐最佳观影区域,可以接受推荐进行购买。一般的最佳观影位置是“5、6、7、8、9、10”中间位置。

还有这些事项要注意:

1、口罩:在人员密集的封闭场所、与他人小于1米距离接触时佩戴口罩。

2、避免聚集:尽量不前往人员聚集场所尤其是密闭式场所。

3、一米线:与大家保持一米之外。

4、保持勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式。

5、咳嗽、打喷嚏时注意遮挡。