你会接受你的女朋友,和别人一块打游戏吗?

竹儿说教育

关于这个问题,男生是否介意?我相信有百分之80的男生的都会介意!剩下的百分之20的女生,一般不是做陪玩就是做主播的。这样的女生,他们的男朋友应该不会很介意!毕竟那是要吃饭的工作。一般正常来说,男生在看到自己的女朋友跟别的男生一起打游戏,肯定会有一种莫名的“吃醋感”,这是男生天生的危机感。特别在女朋友跟别人有说有笑还很暧昧的那种,男生会特别介意。

其实我觉得男生是在意自己的女朋友,跟其他的男生打游戏的,我看见有评论区里面留言说自己的女朋友和其他的男生打游戏,自己是是不是应该生气?这个问题是我前几次看一个问题,有这个问题可以推断出,这个是一个男生在咨询这个问题,所以男生其实多多少少会在意自己的女朋友和其他男生打游戏的,否则也不会去问的事情了。具体的情况还是需要这个男生自己去跟你表达的,但是我想每个男生心里面多多少少都会介意自己的女朋友和其他的男生一起去玩闹吧!

另外,中国人亘古不变的思维就是换短。是自己的东西,自己的女朋友,根本不许别人惦记。甚至心眼小点的路上女朋友被别的男人多看两眼都能不舒服老半天,不过这也恰恰说明了他对你的在乎。更不用说你跟别的男生有说有笑的打游戏了。而且有句老话说的好“日久生情”放任自己女朋友长时间跟别的男生有说有笑的打游戏,谁能说得准你替别人养了女朋友呢。以身作则,自己别去撩别人家的小姐姐,同时也不允许别人撩你的小姐姐。

总结:解决这个问题的最好办法就是,要么跟男朋友一起玩,如果他不玩游戏,你就让她了解你的游戏心态!

帐号已注销
我可以接受我的女朋友和别人一起打游戏
因为我认为这是他的自由,他和别人打游戏并不意味着他就选择了出轨,也不意味着他就变了心,打游戏只是一件特别简单的事情,我们不能够变得这么小肚鸡肠。
善良且玩美
我还是可以接受的,我觉得打游戏根本就没有什么,是一种正常的社交,完全可以。
对方郑在输入6
我不接受自己的女朋友和别人打游戏,因为作为男生一般和女生打游戏他存在着一点点的小心思。