朋友圈晒自拍照的女人,都有哪几种心理,聪明的男人要懂?

沉迷获得9u

朋友圈晒自拍照的女人,都有哪几种心理,聪明的男人要懂?

刷朋友圈已经渐渐的变成了大家日常必做的"工作"之一,空闲时间去看一看别人的情绪,也别有一番趣味。在大家的朋友圈中,通常都有这样的一种人,他们总会发一些自己的自拍到朋友圈,今天发一张,明天发一张,后天性索性凑出一个九宫格。实际上,这种常常在朋友圈中发布自己的自照相的人,很多都逃不了这三种心理状态,其实是非常容易看出来的。

第一种:有喜欢的人了

许多常常发自拍的人,都是由于拥有喜爱的人,才会十分频繁地去发一些自己的自拍,而且还会ps修图修来美哒哒,使自己看起来十分漂亮。

这种心理其实很容易看透,通常都是一些单身的人女孩们发上来,随后加上精挑细选文本,发完了还会继续十分期待的等待自己喜欢的的人为自己评价或是关注点赞。每个人期待喜爱的人能看见自己最好的一面,因此她们也会经常将自己美哒哒照片发朋友圈,实际上仅仅是为了给一个人看。

第二种:想得到别人的赞美

每一个人都希望自身会获得其他人赞美和信任,这是人之常情。因而朋友圈中这种希望得到认可的人很喜欢公布一些自己的自拍。这样的人一般对自己是充满信心,有可能是家庭原因或是后天性产生,造成她们会对自身没有自信。可是越是不自信的人,心里就会越期盼得到他人的肯定,其他人一句激励或是赞美,可能会使他们高兴好长时间。

而正是这种正反馈机制下,让这种不太自信的人,慢慢找到快乐,再慢慢使她们自信心下去。被认可和赞美的感觉了,会让这种没有那么自信的人疯狂迷恋上这种做法,他们期待不断确定其他人讲的赞美是否真心的。于是便经常的去发一些自拍照,去获得更多认可和赞美,但这些响声,可以使她们越来越自信。

第三种:借自拍去炫富

当然了,非是全部发自拍的基本都是只是想让其他人关心照片中的自己,有的人更愿意让其他人看到一些在自己"无意间"间露出来的具体内容。比如一张简单自拍照,环境则是一辆豪华车;在比剪刀手时十分当然外露自身名贵的手表;一张走路照片对焦在自己大牌包包上。

总得来说,她们也是"良苦用心"必须去设计方案怎样能在不知不觉中外露一些展现自己的金钱的物件。与许多直接将监控摄像头怼在奢侈品牌上炫富的不一样,这种人的炫富更加"不张扬"更加秘密,这样的人通常很满足他人艳羡和赞美的模样。

小鑫侃文化

自恋但不够自信的心理。女人多多少少都有些自恋的心理,但是有时候又不太自信,可是又想得到别人的夸赞与肯定,最好的方式就是通过相机来解决,利用相机的美颜功能提升自己的颜值,隐藏自己的小缺陷,把自己包装成一个大美女发布到朋友圈,希望能得到别人的关注与点赞,等发布到朋友圈以后,她隔几分钟就会看看有没有人给她评论点赞,她是非常在意别人对自己的评价的。
要天天喝443

朋友圈里面喜欢去晒自拍的女人,她们大多数都非常的热爱生活,而且说明她们能力特别强,非常的优秀。
何趴666

有时候女生在朋友圈晒自拍,是为了让特定的人看见,如果你看见了这些照片,可以适当的给他发个消息,有可能会增进你们之间的感情。