被暗恋的人发现我喜欢他,但他也没有任何表示,是什么意思呢?

朋独忆w

你喜欢人家,人家未必喜欢你。

看到你这个问题说:为什么喜欢的人知道你喜欢他,他还是对你很冷漠?我不知道你是装傻呢?还是真不明白?

从你这个问题上,很明显看出你以前可能没有产生喜欢他的念头,只是把他当做一般人相看,可后来不知道因为什么喜欢上他了,可发现他还是对你很冷漠,并没有因为知道你喜欢上他,而欣喜或有受宠若惊的表现。

由此可看出:人家无论是从前,还是现在一直都对你很冷漠。不知是人家压根就没喜欢上你?还是故意装出这一副模样,以博取你的注意和追求的?你的喜欢和不喜欢好像只是你的一厢情愿,和他没有任何关系。他的冷漠就是他对所有没有感觉人的本真表现,在他来说很自然,而对于喜欢他的你来说,好像是冷漠。

其实,喜欢一个人,有很多时候是不能得到回报的,因为对方可能已经有意中人了,对其它人熟视无睹。也可能是你喜欢人家,无论人家明明知道,但人家却对你一点感觉都没有。你不要以为你对人家的喜欢能改变什么,或人家其码为表示感谢和被你看重,而知恩图报,选择你,放弃他的喜欢。

这个世界上,可以说最不能对等的就是爱情。爱人家不一定能得到人家的爱,被人家爱的有时偏不爱人家。谁都想选择自己的所爱,而对爱自己的不到绝处,或即使到了没人爱他的地步,他(她)也可能不会将就选择你,委屈他(她)自己。

所以,你如果真是喜欢他,而他不喜欢你,你还是趁早放弃,然后去追寻另外的喜欢。你这样做,对你最有好处:

一是你能尽快逃脱愁烦忧怨,不被无望的爱恋和等待困扰。

二是说不定有意外收获。不仅仅是得到早已喜欢和爱恋你的人的追求,而且假如你喜欢的他,对你的冷漠是假装,说不定你放弃他,他会反过来追求你,让你惊喜连连。

但愿你能心想事成!但愿你能爱情圆满!祝福你早日找到你的爱恋!

明小聊生活

说明对方对你没有感觉,所以不搭理你是正常的。如果是朋友之间或者是同学、同事间的交往,就不要太计较了,要尊重人家。因为这不是什么大不了的事,大家都会有自己的原则和立场。我们每个人在社会上所做的一切事情,其实也就是为了让别人更好地理解自己,使之成为一个好的朋友。
情感导师素颜

其实就说明他可能对你也没有什么好感,但又不想伤害你们现在的这种关系。所以你还是不要主动的去向对方表达自己的感情。
涂鸦呀呀yg

有可能只是想吊着你,因为他也不清楚对你到底是有没有感觉的。可能得先去看一下。