魔兽世界德鲁伊神器怎么拿

YinLi0118

等级达到110级,将神器的 35 个特长全数点满,并完成相关的任务才能解锁并取得更新档 7.2 版新增的四个新特长即可解锁。

魔兽世界中德鲁伊的隐藏外观根据天赋所属神器的不同共有4种,分别是

1、熊德:任意难度翡翠梦魇乌索克掉落

2、猫德:比较麻烦,需要穿过三个传送门搜集石头,之后回到梦境之路对新的NPC输入/sit

3、鸟德:织梦者崇拜后刷黑心林地老一,概率掉落。

4、树德:大厅研究点出种菜(好像是第二层),一定几率开出隐藏外观。

扩展资料:

德鲁伊能驾驭强大的自然力量来维护平衡并保护生命。随着经验的增长,德鲁伊们可以释放大自然的原能量去对抗敌人,从很远的距离将神的愤怒降临到他们身上,用魔法藤蔓束缚住他们,或者使他们陷入无情的旋风中。

德鲁伊也可以用这能力来治疗伤口和恢复垂死同伴的生命。他们与艾泽拉斯的动物生灵相契合。

参考资料:百度百科-魔兽世界德鲁伊

贼牧同号

魔兽世界神器是一个系统,分为三槽神器也就是三个天赋的神器,德鲁伊是四个天赋所以德鲁伊是四个天赋四个神器。还有通用的创世之柱,职业大厅战役,能量的平衡,PVP颜色和神器隐藏外观。这些神器全部都要通过破碎群岛达拉然的任务链开始,到达拉然以后就会有NPC来找,接任务顺着任务做就可以获得了。
风林网络手游平台
等级达到110级,将神器的 35 个特长全数点满,并完成相关的任务才能解锁并取得更新档 7.2 版新增的四个新特长即可解锁。
魔兽世界中德鲁伊的隐藏外观根据天赋所属神器的不同共有4种,分别是
1、熊德:任意难度翡翠梦魇乌索克掉落
2、猫德:比较麻烦,需要穿过三个传送门搜集石头,之后回到梦境之路对新的NPC输入/sit
3、鸟德:织梦者崇拜后刷黑心林地老一,概率掉落。
4、树德:大厅研究点出种菜(好像是第二层),一定几率开出隐藏外观。
    • 福利app
    • 代理申请