学生会长是女仆

神泰澜3888

学生会长是女仆是日本一部少女漫。

学生会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,之后被改编为动漫。通过名字可以看出,这部动漫是有关于学生会长的一部动漫,学生会长也就是鲇泽美咲,是第一个女会长,管理一群男生,美咲是很自立自强的女孩子,在学校里也是一个对男生严格,对女生温柔的会长,由于家庭原因,她不得不在校外的一家女仆咖啡厅里当女仆,结果有次当班被男主碓冰拓海发现,两个人就在校园及咖啡厅开始了搞笑又暧昧的日常。

我个人是很喜欢里面的主角的。男主可以说是那种又帅又全能又比较搞笑的一个人,老是捉弄女主,同时也会保护女主,他在不少漫迷心中是那种理想男友,满足女生的全部幻想,男友力十足。当然,女主也是很冷静,很有能力的一个人,但是偶尔也很傲娇,总之两个人十分般配。里面的配角也有个人色彩,性格鲜明,特别搞笑。

学生会长是女仆是一部不可多得的少女恋爱番。在bilibili只有第一部,结尾很好,男女主告白在一起了,其实到这我觉得就很美好了,但动漫其实还有很多没有呈现,有些小伙伴也很可惜没有第一部。在漫画最后,女主成为了律师,男主成为了医生,两人也结婚了,育有一儿一女。动漫里的剧情是较甜的部分,但是后面涉及男主身世,女主努力向上,才足以和男主站在一起。这部番,可以说是很早的一部番,在我上高中时,就已经看了很多遍了,里面的经典名场面也很多,例如蒙眼背后吻,那时我还把男主当成男神,等长大后,虽然没有那时候的激动,但是这部动漫也算是我最喜欢的恋爱番之一了。

最后,我想说,如果有小伙伴喜欢这部番,一定要去看看,不可多得的好番。