《银河护卫队:圣诞节特别篇》发布预告,从预告中可以看出什么?

源来娱乐

《银河护卫队:圣诞节特别篇》发布预告,从预告中可以看出《银河护卫队》系列主演将集体回顾,而演员凯文·贝肯用自己的身份回归进行客串。在预告片中可以看出来,卡莫拉不知原因的离开,导致星爵感到非常的难过,于是众人决定举行一次圣诞节的活动,想要用节日快乐的氛围来抚慰星爵受伤的心灵。螳螂和德拉克斯准备去好莱坞带走演员演员凯文·贝肯送给星爵当礼物,希望星爵能够快乐。

主题围绕三人开展,氛围轻松

从整部预告片可以看出,这次《银河护卫队:圣诞节特别篇》主要围绕着德拉克斯、螳螂以及星爵来开展,主要围绕他们三个人发生了一系列的有趣的事情,别人的戏份可能不是特别的多,但是总体来说,应该还是非常快乐轻松的气氛的。其中的笑点主要集中在抓凯文·贝肯的时候。

卡摩拉没有出现,可能存在转折

当然有快乐的镜头,就会有不开心的事情。卡摩拉一直都没有出现,而火箭浣熊还有格鲁特的戏份非常的少,也没有参与搞笑的环节。也或许是因为《银河护卫队3》会存在重大的转折,可能剧情会比较悲伤,但是现在又不能透露出来,所以把戏份主要留给了德拉克斯以及螳螂。

凯文·贝肯,用演员身份露面

观众应该很清楚凯文·贝肯一直是活在电影台词中的,从未真正露过面,而且星爵还把它比喻成了“伟大的英雄”。而这次《银河护卫队:圣诞节特别篇》凯文·贝肯用自己的身份来进行了客串,也是一个非常值得观看的亮点。搞笑天团即将和我们见面,是非常值得期待的事情。相信这次《银河护卫队:圣诞节特别篇》也会带给我们非常搞笑的镜头。

秋訾说娱乐
预告中,平行宇宙的卡魔拉不知为何离开了团队,让星爵非常难过。于是,众人决定举行一次圣诞节活动,为星爵庆祝节日来抚慰他受伤的心。德拉克斯和螳螂来到了好莱坞,准备带走演员凯文·贝肯,作为送给星爵的礼物。
人生皆可期待
从预告中可以看出这个圣诞节特别篇非常的受欢迎,而且里面的剧情内容也非常的突出。
大眼邓小眼0
从预告中可以看出他的视觉效果是非常不错的,而且剧情内容也非常吸引人,非常值得期待。