苹果手机储存空间已满怎么解决

热爱电子科技的小p

找到手机内的设置图标,进入到设置页面之后,点击屏幕向下滑动手机屏幕。在“通用”页面内,可以看见在首屏的中间偏下的地方有“iPhone存储空间”按钮,点击。

工具/原料:

iPhone12

iOS 14.5

设置 14.5

1、找到手机内的设置图标。

2、进入到设置页面之后,点击屏幕向下滑动手机屏幕。

3、点击“通用”选项,进入到通用的设置页面。

4、在“通用”页面内,可以看见在首屏的中间偏下的地方有“iPhone存储空间”按钮,点击这里。

5、之后就会进入到iPhone存储空间显示页面了,在这个页面内可以看见手机的总存储以及已用的存储空间。

6、如果已用的存储空间很多的话,手机需要计算一点时间才能够得出App、照片、媒体、信息、邮件等不同类型的占用情况。