在电脑制作视频的软件有哪些?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、万兴神剪手

万兴神剪手界面简洁,操作简单易上手。零基础即可轻松编辑视频。支持视频合并剪切,添加字幕,背景音乐等功能。

2、爱剪辑

爱剪辑是易用、强大的视频剪辑软件,也是国内首款全能的免费视频剪辑软件,由爱剪辑团队凭借10余年的多媒体研发实力,历经6年以上创作而成。

3、会声会影

会声会影是加拿大Corel公司制作的一款功能强大的视频编辑软件,正版英文名:Corel VideoStudio。

具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。

4、Adobe Premiere

Adobe Premiere是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。现在常用的版本有CS4、CS5、CS6、CC 2014、CC 2015、CC 2017、CC  2018以及CC 2019版本。

Adobe Premiere是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。 其最新版本为Adobe Premiere Pro CC 2019。

5、Vegas

Vegas是一款常用的视频编辑软件,由Sonic Foundry公司开发。2003年7月31日,Sony集团下属软件公司Sony Pictures Digital并购Sonic Foundry公司桌面软件部门,Vegas自2003年8月以后属于Sony Pictures Digital公司。