用手机听音乐有杂音,滋滋的,不是耳机问题,怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

分析如下:

1、检查耳机孔是否有灰尘、杂物导致耳机接触不良。如果是,请及时清理耳机孔。

2、检查耳机是否插到位。耳机全部插进去才能保证电流的传递不会出错,如果没插紧是会有杂音的。

3、检查耳机是否有损害断裂。如果是这种原因,可以考虑换个耳机。

4、耳机型号可能与播放器硬件不匹配

5、如果不是这些原因的话,还是拿到手机店去售后维修。

扩展资料:

一、三包保修条例

用户手机处于保修期内,且在正常使用的情况下由于产品本身质量问题引起的非人为损坏的故障,凭发票和本三包凭证按照三包规定将享受下列三包服务:

1.自您购买收货日起7日内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可以选择退货、换货或修理。

2.自您购买收货日起8日-15日内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可以选择换货或修理。

3.自您购买收货日起12个月内,移动电话主机出现《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障的情况,经由该手机售后服务中心检测确定,消费者可选择免费修理。

4.自您购买收货日起电池三包有效期为六个月,有线耳机三包有效期为三个月,充电器、数据线、蓝牙无线耳机、遥控器三包有效期为一年。

二、非保修条例

属于以下情况之一(包括但不限于下列情况)不实行三包:

1、无三包凭证及购机发票,且不能证明该移动电话机商品在三包有效期内的;

2、三包凭证上的内容与商品实物标识不符或者产品标贴、封机证、手机IMEI号、SN号被损毁、涂改的;

3、超过三包有效期的;

4、未经授权的维修、拆动造成损坏的;

5、因ROOT、不当安装软件等原因导致问题的;

6、因水灾、火灾、地震等不可抗力造成损坏的;(这一条看情况而定)

7、未按产品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的;

8、由使用者使用不当(如坠落、挤压、浸液、碰撞、电击等人为原因)而造成的人为损坏的;

9、使用非原厂配件导致手机发生故障的;

获取root权限风险提示:ROOT之后的手机,也不可以享受保修服务哦

1、手机root后可能出现无法预料的系统故障:如不停的重启无法进入桌面、部分功能无法正常使用,甚至手机无法开机;

2、无法正常升级:OTA升级失败、升级后系统字体乱码甚至手机无法正常开机;

3、手机root后恶意软件可以比平常更容易侵入到手机,给个人的用户信息及财产安全带来被盗取的风险。

鉴于获取root权限带来以上风险,为了保证您手机的正常使用,不建议您获取root权限,因root而导致的系统故障不适用于退机、换机条件。

参考资料来自:三包保修-百度百科