移动定制机的弊端是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  • 一般移动定制的心机在系统软件里增加了移动的一些小功能,所以往往导致心机的可用内存要比普通同型号手机的内存要小,举个例子,N-GAGEQD普通的机子内存有3.4M而心机的只有2.5M左右。

  • 机身有广告,而且集成很多收费功能,不小心用了就会定制各种收费包月服务。还可能不能使用移动之外的卡,包括联通卡,出国也不能用当地卡。

  • 移动定制机有的软件无法直接删除。

康银