联通2G卡如何不换号变为3G卡?

RT.还有费用如何.?我是湖南株洲的用户可以使用视频通话吗?请问3G卡除了视频通话,上网快,还有什么好处吗?... RT.
还有费用如何.?
我是湖南株洲的用户可以使用视频通话吗?
请问3G卡除了视频通话,上网快,还有什么好处吗?
marshallnofx
2G转3G 无论你是131 132 132还是156直接到营业厅去办理就行了 现在联通3G网络已经覆盖了全国286个大中型城市 你可以拨打10010问一下你那个地方的覆盖情况 不过联通之所以在3G业务上没有移动和电信快 就是因为它手里这张WCDMA的好牌 所以它之前投入了大量的时间和精力把3G基站的覆盖做好 我不是替联通吹 你去百度一下就是到移动,电信和联通现在那家的3G网络好了
说白了 3G其实就是网间流量大了 要不怎么能视频通话 上网速度加快 以至于看电视呢
filawilson
2L是电信的托,3L是移动的托。
你去营业厅让她给你转成3G,有的说转不了的其实是想让你办张186的新卡,因为新卡有提成,要是不给你转,你就投诉她。
从10月1号开始2G号就可以转3G了。
你要视频通话那你得有一部带前置摄像头的3G手机
小飘生1I
2G卡可以直接开通3G沃功能,即可视频通话、高速上网,手机电视、手机搜索、手机音乐等功能,全国统一价,无长途无漫游、接听全国全免费不封顶。96元/月包240分钟语音通话,超出240分钟0.15/分钟、300M流量,超出300M0.0003元/k、10分钟视频通话超出0.9元/分钟,接听免,20个T(文本下载单位),12个M(多媒体下载单位)
0o堂西小五o0
去营业厅办业务就是
别的肯定没有办法
除了天翼
其余的必须要换卡的
但是换了也不一定不要
现在的G卡经常换手机的会发现
容易坏
百度网友6acb66c
打联通的客服10010 问!
现在联通有的城市还没3G覆盖,130,131.132号段暂时没法办理,资费较贵,技术还不是很成熟,视频通话有时有点卡,建议等等,详询10010