绝地刀锋演员表大全

长乘说汽车

主演:张宏瑞、张希礼、王俊义、刘雨欣、周芳、王冬冬、沈俊义、翟婉辰。1949年秋,在鄂西北山区,为了解放大西南,必须打开进入四川的大门,我的人民解放军奉命向盘踞在西北部的国民党军队发动总攻,蒋介石不甘示弱,命令军队确保守住鄂北恩西防线,我的先锋队遇到了顽固的敌军和疯狂街区的反动土匪。邱建军亲自打野三通战场指挥,双方激战。

由于陡峭的山丘,解放军的火炮缓慢推进,野三关军最终被占领。183团团长廖志刚在战斗结束后找到师长报告,师长命183团继续剿匪,他知道土匪的力量直接威胁着新社会的安全,廖志刚并不服气,只能服从命令。

当邱建军回到家乡时,土改积极分子被抓获并杀害,五峰乡政府遭到袭击。南方工作组医生何淑仪被捕,她看到同事们被杀害但无能为力,廖志刚奉命前往五峰乡政府,突然袭击让邱建军措手不及,邱建军急忙离开秘密道路,何淑仪获救,后何淑仪救下留在183团当医生。廖一民奉命潜伏大陆负责实施鸟类行动,国民党都知道廖一民是一个记忆天才,上峰命令他在一天内收回所有鸟类行动守则,以防发生意外。