电脑桌面是黑屏怎么办

枝其3052
问题一:我的电脑桌面背景图片为什么变成了黑屏 请把情况详细说明,例如是什么图片(桌面背景或者文档图片),黑屏后出现罚么状况?越详细越好把问题找到。要不重新做系统恢复。

问题二:电脑桌面2边黑屏怎么办? 应该是桌面图片比较小,没有桌面大,又设置的是平铺模式。所以图片在中间,两边黑色。
进入桌面背景设置,选择扩展方式就可以了。现在的模式是平铺模式。
桌面右键,个性化 ,桌面背景,左下角有一个,图片位置选,选择拉伸。

问题三:电脑桌面左右两边有黑屏怎么办 先用显示器自带调整一下屏幕控制,比如宽度,比如收缩等
如果还不行,显示器就要淘汰了(我们学校机房就有遇到过这种情况)

问题四:电脑开机还能显示,一到桌面黑屏怎么回事 1)开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是黑屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

2)如果总是这样,先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

3)硬件方面,如硬盘、内存、显卡、主板等是否出现问题,如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

问题五:电脑进入桌面后,能看到桌面图标,但黑屏怎么办?? 方法1.点运行
打进msconfig
点启动
把钩全多去掉
确定
方法2.Ctrl+Alt+Del
新任务
打进msconfi *** 启动
把钩全多去掉
确定

问题六:电脑桌面变成黑色,怎么办 简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
激活不是有效的方法,也不是长久之际,上面的方法可以长久梗全的使用。
Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项。

问题七:怎么设置'电脑屏幕自动黑屏 桌面右键。。。属性。。。屏幕保护。。。电源管理。。关闭监视器。。。时间你自己随便调

问题八:电脑桌面能看见图标但点击黑屏怎么办 您好
建议:按从易到难的原则逐一排查,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。
1.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
2.如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒进行全盘查杀。
3.如果不能,重启后按F11,看有没有一键GHOST,有则一键还原(以前要进行过一键备份)。
4.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。可以直接百度搜索“系统119”,然后下载PE和系统,之后插入U盘后开机连按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单【有问题请你追问我】
如果帮到你,请选为满意答案吧。。

问题九:为什么电脑屏幕会黑屏 1.显卡坏了
2.可能感染了CIH病毒
3.数据线接触不良

问题十:【急求大师!】请问电脑突然桌面黑屏什么原因?怎么解决? 黑屏指的是桌面没有壁纸,变成了黑色么?最近有没有修复过什么漏洞,或者你用的WIndows是盗版?