本人1979年8月27日亥时出世(女)...想知道自己的运程

温屿17
79年8月27日 女命出生己未年
己属土未属土
内里带火; 出生壬申月
壬属水申属金
内里带水; 出生丙寅日
丙属火寅属木
内里带火; 出生己亥时
己属土亥属水。命格五行属火
生于秋天
要木火
忌金水
土无好无不好。 命中24岁前有十年大运
可惜早行运只会令你生活开心些
不会有实质作用
24至54岁行三十年水运平平
54岁才正式入大运共二十年木运
贵人舒服得财。 换言之
你的大运来得比较迟
一生应以平稳为上
适宜打工而不宜创业
54岁前可留意两段好的流年
分别是10至15年及22至27年
运程会较佳
不妨进取一点
要转工也适宜在两段时间去转。 火代表自己、兄弟、朋友和平辈
一生应有兄弟、朋友和平辈资助
但命中与兄弟、朋友和平辈没有缘份
谈不上会有助力。 土代表思想、下属和晚辈
土无好无不好
一生不是特别有思想、下属和晚辈资助
也不是特别为忌
普普通通。 思想方面
八字命理中你是外向多情、多学少成、招招积积、锋芒毕露; 刚强硬颈、脾气不好、好胜心强; 不重财、用钱不慬慎; 对风水、算命、宗教、神鬼、天外来客、一切神秘事物感兴趣。 金代表财
命中有财
但一生见财化水
不宜聚财
有钱宜买实物防破财。 金又代表父
一生无父资助
命中与父也不是特别有缘。 水代表权力和地位
命中七杀透出
一生做事容易掌权
掌权时是非会多。 水又代表夫
一生无夫帮助
夫性对古怪神秘事物感兴趣
命中夫星两现
24至27岁及30岁后各有一段姻缘
宜迟婚较佳。天生命带桃花
一生人缘甚佳
桃花年是鼠、虎、兔及猴年
容易有姻缘是2、3尾年
即是02、03、12、13这些年份。命中夫妻宫逢冲
35岁前会觉性情不合
感情要在35岁后才能稳定。 木代表贵人、长辈和母亲
一生有贵人、长辈、母亲资助
又命中与母有缘。 子女方面
无论数目多少
可分两组性格
一组子性聪明、外向多情、招招积积
另一组刚强硬颈、脾气不好。 身体方面
命中五行平均
无严重的健康问题。 一生宜、忌 你的命格木和火对你有利
木代表东方
火代表南方
东南的意思是床头向东向南
做事面向东面向南
颜色青绿红橙紫是对你有利的
用于屋企和做事的地方
衣服不用注意。忌金水、西北方
颜色白金银黑灰蓝是不配合的。
二○○八戊子年肖羊运程   属羊的朋友在猪年凶星云集,没有吉星守护,以致各方面都进退失据,手足无措,运程动荡不堪,极难保持守势。踏入鼠年,运势明显转顺,不论事业、财运、爱情或健康,若跟去年相比较,简直大相迳庭。今年「紫微」、「龙德」和「地解」星同照命宫,可谓难逢敌手,不过,别忘了仍有「暴败」、「天煞」和「天厄」和「六害」等凶星出现,令你在通向胜利之门的途中,总要碰一点挫折。   事业方面,在鼠年中,你的运势大有一洗颓风、重振声威之势。今年为你的事业添福添禄的吉星有「紫微」和「龙德」。这两颗都属于超级的吉星,羊人得到两位吉神照耀命宫,代表你在工作上将会万事亨通、事事顺利。   流年有「紫微」星坐命的人士,事业上都会有明显的进步。今年你是才华没法挡,虽然你并没有刻意表现自己,但有榭自然香,你的工作能力大家有目共睹,所以被点名提拔是迟早的事,你将有很多发挥的机会,只要用点心机,便可以事半功倍,创造美好成绩,那么,升迁的日子自然不会远了。「龙德」这位大贵人,则当你的发展出现阻滞时,他就会引导你发挥本身的智慧,去圆满解决困难。   不过,你千万不要因为流年有吉星照护,就可以横行霸道,因为在吉星的旁边,有「暴败」、「天煞」和「天厄」几颗凶星在约束着你,令你容易因为工作顺利而变得狂妄自大,无矢放的,犯下口舌和失言的禁忌。幸好,你命宫中有一颗「地解」星为你消灾化煞,使你到最后也不至于受到严重伤害。可是,谦虚始终是一种美德,做人切勿得意忘形,过份自满。   财运方面,今年可以四方得到,钱财亨通,原因是你有一颗强而有力的「紫微」大吉星飞临命宫。今年受薪者会有升职加薪之喜;做生意人士接获源源不绝的订单,令你忙得喘不过气来,但多劳多得,财源广进。从事不固定收入的朋友,例如保险、物业代理等,今年客似云来,签到很多合约,所以赚得特别多佣金。   偏财方面,短线、长线投资都会有微利,不妨运用部份储蓄来投资保值,将会得到不错的回报。不过,由于今年你工作繁忙,无暇兼顾其他事情,故此不宜投机或,以免得不偿失。   爱情方面,流年「紫微」照耀,诸事顺遂,人缘运甚佳,异性缘更厚,桃花明现,爱情路上春风得意,甚为惬意。不过,由于有「岁煞」和「天煞」的影响,不论已婚或未婚的羊人,都难免会跟伴侣有争执拗撬,不过,「地解」有很强的化煞能力,所以最后双方都会和平解决,重拾以往温馨甜蜜的关系,甚至有些朋友会因为与爱人闹意见,而使大家互相有更进一步的了解,可算是因祸得福。   健康方面,虽然命宫无病星,但因犯「六害」,所以在整年里的大部分时间,你都会感到精神疲倦,除了工作之外,你对其他事情都提不起劲去做。再加上工作劳碌奔波,经常赶工至深夜甚至通宵,身体因而更加疲累。因此,今年应尽量避免不必要的应酬,同事的聚会,吃喝玩乐,可以推掉就最好,否则也不要逗留得太晚,早点回家,早点休息,才是保持身体健康的良策。此外,戒烟戒酒,以减少坏习惯对身体的伤害,日常三餐维持饮食均衡,患病危机就可以减到最低了。 二○○八戊子年天同锦囊    对于羊人来说,这个鼠年可说是转运年,事事得心应手,路路亨通,各方面都有上佳的表现,很值得高兴。   不过,鼠年过后,踏入牛年,丑未相冲,羊人正冲太岁,运程十分动荡,不可奢求有突破机会,也不易有贵人扶持。因此,你必须要未雨绸缪,在鼠年这个得运年尽量争取好成绩,为来年的相冲年做好不时的准备,让自己在动荡的时刻也能立于不败之地。