舒淇和冯德伦突然宣布「结婚」了,原来...

新东都17
(source: google)

舒淇和冯德伦突然宣布结婚了。 他们相识20年,相恋4年,终于首次打破沉默,对外宣布他们结婚的消息了。真好。

一个是女神,一个是男神,典型的郎才女貌,天作之合。让人看上去就觉得很养眼,很般配。 最好的爱情莫过于多年的友谊修成了正果。 从朋友变成恋人,再到相伴一生的伴侣。这中间的曲折与坎坷,分分与合合,或许只有他们自己最清楚。

冯德伦今年42岁了,舒淇也已经40岁了。或许,他们的相伴已经不再需要那一纸婚约来证明。冯德伦触景生情,便心血来潮地对身旁的舒淇求婚。于是,舒淇笑着点头答应。据说在此之前,他们早就已经注册结婚了。所以,舒淇才没有在闺蜜林心如的婚礼上充当伴娘的角色。

冯德伦情史丰富,舒淇也经历过好几次失败的感情。两个有情人终于成了眷属,真是皆大欢喜。也有人不怀好意地猜测,舒淇是嫁给了自己,而冯德伦娶的则是舒淇的名誉。也就是说,冯德伦其实远没有舒淇那般爱得投入。他只不过是做了个顺水人情罢了。反正年纪到了,差不多也该收手了,你未嫁,我未娶,那就凑成一对吧。

但我觉得,不管未来会怎样,至少现在他们是相爱的。我觉得这就够了。再多的阴谋论,在真爱面前都显得特别愚笨。

舒淇最让我佩服的一点是,她从来都不会被流言打败 。她是被时光遗忘的美人。她曾宣誓要把曾经脱掉的衣服一件一件穿回来。如今,她做到了。她用实际行动粉碎了所有压诸在她身上的流言蜚语,甚至是恶意的造谣。

在爱情面前,她从来不将就。她也曾说过,自己从来没有被逼婚的压力。当爱情来了,她会好好珍惜,好好享受。 当爱情走了,她也会淡然处​​之,做更好的自己。

美好的女人,浑身都散发著正能量。舒淇的性感是从骨子里弥漫出来的,不仅仅只是外在的美丽迷人,更重要的是她内在的坚韧。她的眼神里始终透露著与年龄不相符的纯真与清澈。她像个少女一样,充满了无邪的力量,引领着你不断去探索她内心的秘密。

有人说,舒淇冯德德突然宣布婚姻的方式以及他们合拍的婚纱照都很舒淇。这也符合舒淇一贯鬼马精灵的作风,不按常理和套路出牌,永远不走寻常路。想爱,就去爱了。想结婚,就去结婚了。看到他们连结婚都结得如此随性洒脱,让人们不禁感叹,我们终于又可以相信爱情了。好想来一场说结就结的婚姻啊。

舒淇用她的经历告诉我们,婚姻这事儿急躁不得。感情需要缘分。你要等,要有耐心。在没有遇到合适的恋爱或结婚伴侣前,你唯一要做的事情就是不断修炼成更强大更美好更自信的自己。只有当你变得更好更强大更美好,你才能有资格和资本去拥抱美好的爱情与婚姻。 爱情就是这样的,每一个身边的人都有可能!耐心地等待一个真爱!你会找到属于你的幸福!如果觉得文章不错,记得按赞赶快分享出去吧!

原文出处:bipin