我是一个小学生,我很怕鬼,可是又爱看鬼故事,有害怕,怎么办

少盐刮油c0

我是一个小学生,我很怕鬼,可是又爱看鬼故事,有害怕,怎么办

和我一样 你自己住的话还是不要看了 要是有人陪你睡 你可以白天看 晚上就不要看了 睡前干点别的分分心 要不然睡不着觉会很难受的 还有不要看太吓人的 别留下阴影
请采纳~

有没有害怕看鬼故事的?

肯定是有的,世界这么大,总有几个人害怕,尤其是受封建迷信薰陶得比较严重的那些人。

怕鬼怎么办?小时候鬼故事看多了

你又见不到 有什么好怕的

看了鬼故事害怕做电梯,怎么办?

这么可怜啊
那就再多看看练练胆~
我以前也是会很怕,后来看多了就习惯了。
以前我住院的时候,大半夜的一个人坐电梯下楼去买吃的
有时候也会害怕,但是你可以想一想你看到了那个东西的时候可以问他一些问题啊,比如,你找我什么事啊,或者你的发型真丑我来给你介绍一家理发店之类的,往无厘头的方向去想,会很搞笑的~

看鬼故事害怕 怎么安慰

抱着一起睡

我是一个14岁的小男孩,很怕鬼 怎样让我不怕鬼

本来世上没有鬼。你尽量不要去看那些恐怖、鬼片以及把有恐怖色彩的科幻片,少让自己幻想不切实际的的事物。实在害怕就在庙子里买个加持过的玉观音来带,就不用再害怕了,信仰可以给人勇气的。

谁有可怕鬼故事

不知道你是要TXT还是广播的.
济南交通广播103.1小东深夜故事不错`《十七栋男生宿舍》小东版《鬼吹灯》
妮妮讲鬼故事。
王磊讲鬼故事。《碟仙》
青雪讲鬼故事。《盗墓笔记》
要是TXT。个人认为短篇没什么意思``连载的够劲``例《鬼吹灯》====

我看鬼故事之后非常害怕

很多人都怕鬼的,我有个朋友和你一样,不过没你那么严重。 用科学的方法看,客观世界是否存在“鬼”这样一种我们尚未认清的事物,还是个未知数,不过从已知的事实看,绝大多数被认为是”鬼“的事件其实不是由其他原因造成的就是人自己心里想象出来的。 我建议你乐观一点看待这个问题:如果这世界上真的有”鬼“,而你如成为第一个与”鬼“成功交流的人,一定会立刻成为明星的。 不过从你的描述看,你所害怕的其实还是你心理上的”鬼“;这个鬼其实是你潜意识中的一些东西(也许是某个情结),它的存在你能感受到(存在于你的内心世界),但是又不能认清(由于时间、压抑等原因),所以你会感到害怕--其实主要是对未知的恐惧;你喜欢看恐怖片只是因为那能多多少少地让你有面对类似自己内心的恐惧的机会,能在影片造成的恐惧中把自己内心世界中积累的不良情绪释放出来。 我在学习心理学的过程中,我的老师就多次使用过”恐怖片教学法“(我自己起的名字),带领我们用精神分析的方法对恐怖片进行分析,当一个个恐怖的形象还原为人内心的欲望和情结时,恐怖也就不存在了(当然我本来也不怕,不过许多女同学原来是害怕的)。推荐你看看《梦的心理解析》--朱建军著,很有趣的。

听了鬼故事害怕死了.怎么办?

看些无厘头的电影``喝点果汁``如果是女生``去逛逛街``找些人气多的地方``转转``相信会对你有帮助```

看了鬼故事怕怎么办

白天看不要晚上看!别一个人看!