3月4日出生的人的星座是什么?

学无涯老师

3月4日出生的是双鱼座,双鱼座(Pisces)的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。守护星是木星、海王星。代表色是海蓝色。

双鱼座女的兴趣面比较集中。物质或钱对双鱼女吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,双鱼女需要有人协助。

扩展资料

双鱼座的女性浪漫、感性、充满诗意。面对爱情她会十分痴缠陶醉,愿意为了爱情牺牲自己,她们创造的那种浪漫亲密的关系,会让伴侣情不自禁的深深迷恋她。可是,她有一个很严重的问题,就是容易对伴侣有过高的期望,强烈渴望自己的爱情有如神话般。

她倾心的对象是创造奇迹的王子型人物,他英俊、深情,她也把自己想象成住在神话城堡中的公主。不幸的是,她充其量是个跌落凡间的小仙女,魔法棒也只是自己的想象力。

参考资料来源:百度百科-双鱼座

风水大师风水师看风水

双鱼座,,,,