思念食品厂怎么样?

张老师休闲娱乐

思念食品厂挺好的,待遇的话要看工作,流水线基本上每个月4000元以上,质检员4500左右。上班比较累,毕竟是12个小时的工作。

工作不会拖欠的,员工食堂的饭菜样式很多,不用的口味都有,也比较实惠。员工宿舍是八个人一间屋子,有阳台有空调,但是上厕所需要到楼道中间的公共卫生间。

企业简介:

郑州思念食品有限公司是国内大型专业速冻食品生产企业之一,公司的品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。

公司被省政府确定为“河南省百户重点工业企业”;被农业部、发改委等八部委评定为全国农业产业化优秀重点龙头企业。2006年8月18日思念公司在新加坡交易所主板成功挂牌上市。2006年10月,思念公司携手奥运,成为“北京2008年奥运会速冻包馅食品独家供应商”。

以上内容参考:百度百科--郑州思念食品有限公司