和不喜欢的人结婚是什么样的感受呢?

妖感肉灵10
不同的人情况不同。
第一种、过得不好。和不喜欢的人结婚,刚开始的时候还能够装成好妻子好丈夫的样子,因为一开始还觉得感情是能够培养出来的,但是后来渐渐的,柴米油盐,各种生活中的琐事以及对方身上聚集了各种自己不喜欢的缺点。后来看他或者她越来越不顺眼,越来越觉得烦,甚至后来有身体接触都会感觉到很恶心。
第二种、慢慢有了感情。婚后发现丈夫是一个都有责任心的男人,两人成了利益共同体,很多事情妻子也不会计较,反而显得贤惠大方。后来彼此才发现已经彼此之间有了深厚的感情,丈夫不会出轨,是个可靠的男人,妻子也善解人意,贤惠善良,别人都说妻子命好,嫁了一个好男人,丈夫也说他也命好,娶了一个好媳妇!
虽说现在倡导的是自由恋爱,但是在这样的一个充满诱惑的社会里,可以找一个三观相合,又有责任心的人才是最重要的,不然即使你们结婚的时候是互相喜欢,但是对方也有可能中途出轨。
M真彩人生

我不会选择一个不喜欢的人结婚,这是因为要和自己相互喜欢的人结婚。

但是却并不是每一个人,都能够在恰好的年纪,恰好遇见那么一个人,还顺利修成正果。当自己根本就遇不到,有的人并不会愿意将就,只会先一个人好好生活,有的人却会因为年龄,因为父母,因为观念,根本就不敢继续单身下去。即使不喜欢,在某一天,也还是会选择和一个人在一起。不仅会和对方有一个开始,还会直接真的就和对方走进婚姻。还是会有些忐忑,想要知道如果是和不喜欢的人结婚,会是怎样的感觉。而具体的感觉,因为自己的不同,选择的人不同,结果也会并不相同。尤其是我们的性格本来就挺爱憎分明的,平时里根本就不怎么和自己不认同的人来往,尤其是我们所选择的那个人,根本就不把我们当回事,只是一直很忽视自己。

不管是自己其实无法忍受,还是因为对方对我们不好,所以我们无法容忍那样的日子,就算结婚了,我们也根本就并不会感受到任何的满足,只会始终都挺不快乐的。也根本就做不到心平气和去和对方相处,甚至会根本就不愿意看到对方,每当想到对方,对方出现在自己的眼前,都会觉得挺累的,有一点不舒服。

我们会有着这种感觉,对方也并不会比我们好多少,我们抗拒,对方会有感觉,对方要是根本也不爱,没有心思好好过,也一样会总是将我们排除在外,拒绝有太多的交集。无论之前如何,一旦选择了结婚,很多人其实也都会选择好好去过。

当我们如此,对方也一样,彼此虽然并不是那么的相互喜欢,但是也还是能够一起好好经营这个家,遇上事情了也能够好好说话,那么这段婚姻就算缺了一点爱,可能也并不会太差。

两个人在一起过日子,每一天需要面对的,无非就是柴米油盐,还有各种开支。

都能够替对方想一想,而不是总是想着自己,就算不能心心相惜,其实也还是可以相敬如宾。有不少的人,对于婚姻,真的就并没有那么高的要求,心里也看得挺开的,不能找到自己真正想要的,就会好好珍惜自己所选择的,全身心接纳对方,认可对方作为自己的另一半。