电视机生产厂家有哪些

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  电视机是人们生活中不可缺少的电器,没有电视机的话就不能够看新闻、综艺节目、电视剧、动画片、电影等等。电视机的存在固然重要,但有些人因商业或其他地方等使用需要购买大量的电视机,如果以零售的价格买的话,成本过于高昂了,于是就会主动联系相关的电视机生产厂家,进一步压缩电视机价格。那么,电视机生产厂家有哪些?

  电视机生产厂家

  1、深圳市鹏祥硕电子有限公司。

  集研发、生产、销售于一体的大型高科技企业,专业从事液晶电视、数字高清液晶电视、液晶显示器、广告机的生产销售,在深圳液晶电视行业中处于领先地位/液晶电视/液晶显示器/广告机监视器生产基地坐落于中国的经济特区深圳。是一家集研发,生产,销售为一体的生产厂家。

  2、深圳市铮美五金制品有限公司。

  电视五金套件、五金模具设计等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市铮美五金制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

  3、广州市视显电子科技有限公司。

  一家开发、生产和销售各种型号LCD电视系列、LED电视系列、3D液晶系列和网络液晶电视等的专业液晶电视生产厂家。位于中国广东省广州市番禺区大石镇. 工厂自有品牌视显(S.Xian)/WANGPAI/VFY,并大量承揽国内外客户朋友OEM,ODM定单业务及承接各种酒店及工程订单.公司产品优势,质量稳定。

  4、广州铂彩电子有限公司。

  成立2012年,位于广州市番禺区大石镇毗邻会江地铁口附近明盛工业园内,厂房面积4000余平方米,生产能力达月产量30000台以上,完全能够满足国内外客户不同需求。公司致力于集视听产品的设计研发、生产。主要经营/生产:LED液晶电视、显示器、广告机,车载电视、镜面电视,SKD ,OEM ODM等。

  电视机生产厂家有哪些?直接找生产电视机的厂家定制产品不仅仅能够减少费用,而且能够在电视机外观上做定制,比如加上某某企业的logo等等,让该批次的电视机与其他的电视机不同。由于电视机生产技术已经是比较成熟了,很多厂家也具备电视机的生产能力,需要生产电视机的话,不少厂家都能够承担类似的任务,在找厂家的人可以好好对比下每个厂家的优势。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

科视数字投影系统(上海)有限公司