暑假有哪些适合学生去玩的地方

巧遇你17
  适合学生暑假去玩的地方有以下几个:

  1、厦门鼓浪屿。暑假正是厦门旅行的高峰期,也是鼓浪屿的旅游旺季。学生可以享受海风和沙滩,还能领略鼓浪屿的魅力;

  2、江西庐山。庐山是绝佳的避暑胜地,因此学生可以选择到庐山去避暑并观看雄伟的庐山;

  3、山东青岛。青岛的夏季凉爽宜人,非常适合避暑。学生可以感受海风,也可以去崂山观看日出;

  4、广西桂林。桂林是一个夏无酷暑的园林城市。学生可以畅游漓江,并且享受山水的美丽。