驾校一点通和驾考宝典哪个好

我爱学习112

还是驾校一点通好用一些,我之前有用过驾考宝典的,刷到过一个关于危险路段的题目,答案与解析是不一样的,后来教练让我用驾校一点通。

驾校一点通诞生于2005年,是国内较早深耕驾培领域的互联网服务平台。驾校一点通扎根国内驾培市场,通过搭建线上平台服务与线下驾校服务相贯通的模式,以产品、服务的差异化定位,致力于提供囊括驾考、驾培方方面面的服务,实现了在移动客户端、电脑客户端、网页版多端并行。

vip课程:

驾校一点通产品提供有国内通用和地方题库,并面向学员推出VIP课程;VIP课程涵盖科目一科目四理论知识、科目二科目三实操技能学习,直击考点,帮助学员更有效学习、记忆驾考知识。

提供有精心打磨的科目二科目三考点视频,帮助学员正确学习与掌握驾驶基础、实际操作技能,增质内容服务;并推出科目三灯光模拟训练,模拟考试场景,沉浸式考试训练,助力学员提高考试通过率。开通后,即可享受全部题目的答题技巧、视频讲解、智能模拟考试以及考不过补偿等权益。

因为有你自己
驾考宝典好用,教练推荐的,考试容易遇到原题,一点通广告太多容易误点