松乐108张麻将机是多少张的?

ZXY0813狮子

松乐麻将机108张档位表是品牌的自动麻将,打开麻将机面板,背面有“游戏方案数码档位表”找到数字调码器,有的在仓内左角,有的在麻将机电源开关左边,对照表上档位调整对应108张,关机重启就OK了。

麻将机简介:

麻将机最早由日本率先发明生产,上个世纪九十年代初由日本少量原装进口到中国,因为中国市场庞大,麻将机行业进入快速发展期并形成庞大的产业链。麻将机由最初传入中国的30号小牌逐渐成功的改革成38,40,46甚至52号的大牌。

麻将机行业兴起之时单口机占据主流,主要由雀友生产,后来四口机占据主流。麻将机的工作原理是麻将牌背面向上的牌被洗牌桶上的磁圈吸住,并随磁圈旋转并送至输送槽,并在机头处由叠推电机推成墩子,由链杆推走,正面没有磁性的牌则继续在盘上转动单口机原理。