曹阳在《狂飙》中扮演谁?

热爱娱乐和琳琳子

《狂飙》中杨建母亲的扮演者是曹阳。

曹阳在剧中饰演杨建妈妈,长春话剧团一级演员,1952年出生,71岁。在电视剧《狂飙》中,杨建在逃跑前见到了母亲。 他什么也没说,但从杨母的感情中我看出她其实预感到了一切。

虽然曹阳的镜头不是很多,但是从这几个零头能看出她的演技是非常好的,感动了我们很多人。有观众表示,看到杨建与母亲告别的场景,真的很感慨。 人生只不过是相遇和离别。 不得不说,小杨的妈妈表演得太好了,即使是背影也让人感到悲伤。

曹阳的其他角色

曹阳这个名字,观众可能不熟悉,但是看了高票房电影《长津湖》的朋友一定能想起她。在电影中,曹阳饰演五千里(吴京)和五万里(易烊千玺)的母亲。 虽然场景不多,但听到儿子牺牲的消息,那种压抑的心情和忍耐的表情让我们忍不住落泪。

除了电影《长津湖》之外,在热播剧《扫黑风暴》、《幸福触手可及》中还可以看到曹阳老师的身影。