2023青岛科技大学研究生分数线

百度网友bf67a3

2023年青岛科技大学研究生分数线如下:

2023年青岛科技大学研究生录取分数线如下: 机械(312)、电气工程(310)、控制科学与工程(273)、控制工程(280)。

青岛科技大学是一所以工为主,理、工、文、经、管、医、法、艺、教等学科协调发展、特色鲜明的多科性大学。

学校是国家“111计划”立项建设单位、山东省属重点建设的大学、山东省“强特色”高水平大学、山东省应用基础型人才培养特色名校,被教育部评估为“本科教学工作水平评估优秀高校”“全国毕业生就业典型经验高校”和“全国创新创业典型经验高校”,荣获“山东省第一届省级文明校园”荣誉称号,被社会赞誉为“中国橡胶工业的黄埔”。

师资力量

青岛科技大学据2014年5月学院官网显示,有专任教师1645人,教授、副教授740人,其中有雷清泉院士1人、双聘院士4人、国家级教学名师奖获得者1人,百千万人才工程国家级第一、二层次人选1人,新世纪百千万人才国家级人选1人。

国家有突出贡献的中青年专家3人,全国优秀教师10人,“泰山学者”特聘教授6人,“泰山学者海外特聘专家”6人,山东省教学名师奖获得者9人,山东省学科带头人5人,山东省重点学科“首席专家”2人,山东省“十大优秀教师”4人,山东省有突出贡献的中青年专家29人。

青岛市专业技术拔尖人才31人,享受国务院政府特殊津贴52人。专任教师中有博士、硕士学位教师达1325人,其中博士学位教师471人。