西安交通大学医学院怎么样

SJD苏

西安交通大学医学院挺不错的。就业也还可以。

西安交通大学医学部前身是国立北京医学专门学校,成立于1912年10月26日,是中国政府举办的第一所国立西医学校。

医学部拥有基础医学院、公共卫生学院、药学院、法医学院、护理学系、第一临床医学院(第一附属医院)、第二临床医学院(第二附属医院)、口腔医学院(附属口腔医院)8个教学实体单位。

医学部师资力量雄厚。现有教职工9842余名,其中具有高级专业技术职称者1877余人。

合作交流:

医学部先后同美国、英国、澳大利亚、瑞典、日本等十多个国家和地区的医学院校和卫生机构建立了长期的合作关系。