一段话写春天美丽的景色

学计算机的00

1.对人们来说,春天是一年的开始,也象徵着新的希望,农夫忙着犁田,插秧,学生准备开学用品,希望今年有个好的开始,就如同洒下的种子般,能够成功的发芽,开花,结果,不论有任何困难,都要勇敢面对,也因为人们是这去思考的,所以春天才象徵着新希望。

2.春姑娘来到人间,为大地披上绿衣。

3.小燕子读完信,约着伙伴们顺着告知的方向飞回了北方。这时小花小草伸了伸懒腰,它们睡醒了,小河抖了抖身上厚厚的——冰,它也睡醒了。

4.春天的水,平平的,静静的。春天的水,没有风的时候就像一面平滑的玻璃镜子一样。有风时,春天的水,在阳光的照耀下,泛起水波,闪闪发光,就像春姑娘佩戴的闪亮亮的头饰一样。春天的水,流过庄稼田地,悄悄地给足充分的营养。春天的水活了,便孕育了一批批新的生命--鱼儿欢快地在水中游来游去。