给学校意见,建议写什么

静海之歌

给学校意见,建议写如下:

1、希望学校为学生提供更多的能够展示才艺的窗口和舞台,让学生在猛链学校的生活丰富一些,激发学习潜力和动力。

2、建立所有老师和家长及学校的联系方式簿,便于学校、老师、家长的联系。

3、在严格管理、严谨治学的前提下,针对学生特点因材施教,每个老师都多用多媒体上课,提高学生的学习兴趣。

4、对成绩不好的同学学校能否成立一个辅导班,利用课余时间把这些孩子组织起来进行强化辅导。

5、多组织军训活动,培养学生的吃苦能力。

6、让学生多实践学到的知识。

7、号召学生用英语交谈提高口语能力。

8、感谢兄猛学校对孩子的教育与培养,老师们辛苦了!我的孩子在这里读书我很放心,孩子如果不听话请一定严加管教,我们家长一定大力支持!

9、由于孩子大部分时间都呆在学校里,我们对他在学校里的表现不是很了解,我希望老师能多和家长联系,多反映孩子的情况,以便我们共同把孩子教育好。

10、由于现在很多孩子都比较懒惰,我希望老师能多安排一些义务劳动让他们做,帮他们养成爱劳动的好习惯。

11、在不影响正常的教学任务的条件下,我希望学校能多组织一些有益的课外或校外活动,培养孩子多方面的能力,以适应未来的社会生活。

12、希望班上能有活泼的学习氛围,平时能有良好的体育锻炼。

13、老师与学生之间能加强交流,最好老师能尽量调动学生的好奇心,并很好地给予教导。

14、建议学校对学生的培养要有序列、层次性。如定期开展读书活动,要提前安排,组织更加有整体性。

15、周末能开设学生有兴趣的课外实践活动。学与乐兼备,让学生能轻松但严谨地学习,能学习到更多有用的丰富的知识。