全面质量管理的特点包括

顺顺百科课堂

全面质量管理的特点如下:

1、它具有全面性,控制产品质量的各个环节,各个阶段。

2、是全过程的质量管理。

3、是全员参与的质量管理。

4、是全社会参与的质量管理。

全面质量管理,即TQM(Total Quality Management)就是指一个组织以质量为中心,以全员参与为基础,目的在于通过顾客满意和本组织所有成员及社会受益而达到长期成功的管理途径。

是以质量管理为中心,以全员参与为基础,目的在于通过让顾客满意和本组织所有者、员工、供方、合作伙伴或社会等相关方受益而使组织达到长期成功的一种管理途径。

专业信息:

就业方向:

毕业生可在会展业、旅游业、广告业、机关企事业单位的宣传部门、公共关系部门与发展开拓部门,从事会展的市场调研、策划、组织管理和运作工作。

课程:

管理经济学、企业管理学、国际贸易概论、市场营销学、市场调查和预测、展览实务、会议组织和管理、展示设计、计算机辅助设计、场景制作、会展设备管理、会展礼仪、广告学、公共关系学、商务谈判等。

专业特色:

主要学习会展的基础理论与基本技能,注重外语应用能力特别是口语能力的培养,强化计算机应用能力的教学,培养学生从事各类会展的市场调研、策划、组织管理和运作能力以及展台设计能力。

超圣科技