澳洲迪肯大学国内承认吗

凭你是救赎吗

澳洲迪肯大学国内承认。

1、迪肯大学(Deakin University),简称“迪肯”“DKU”,始建于1974年,位于澳大利亚,为一所由联邦政府投资承办的顶尖公立大学。截至2022年6月,学校有四个校区。

2、重点学科有体育与运动科学、教育与教学、护理、经济、商科与管理、会计与金融、心理学、传播与传媒、计算机科学与信息技术、建筑等。

迪肯大学建立:

1、是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学。

2、其教学质量享有盛誉,为国内外70000多名学生提供高质量的专业教育。

迪肯大学交通和住宿:

1、迪肯大学有6所校园,3所在墨尔本,2所在基朗,1所在瓦南图尔,公共交通均可方便到达。墨尔本校园位于墨尔本东郊,从市中乘电车约30分钟即可到达。

2、校区内公共交通也十分便利,Toorak校园靠近墨尔本近郊的中心并有便利的公共交通系统。基朗校园位于墨尔本西南72公里的基朗,基朗的公共交通非常便利,距墨尔本有一个小时的路程。

3、基朗沃特弗朗特校园位于基朗市Corio海岸前,可搭乘公交车自由往来穿梭于基朗市内,与墨尔本市约12时路程。

4、学校提供三种住宿方式短期,长期校园住宿,租住私宅及家庭寄宿。海外学生咨询员及学校住宿服务中心将帮助你安排好住宿问题。