我的动物朋友怎么写作文

妮妮汐汐

我的动物朋友作文如下:

范文一:

以前每天放学回家,我的小狗玛丽热情的欢迎我回家。我的玛丽是条白色的贵宾犬,她的性格天生淘气。她小时候和小淘气一般。她喜欢和我一起玩。有一天,她看见了我的模型自行车,她跳上去,学我的样子骑了起来。可爱的是她骑着骑着飞了出去。当时她飞到了我的身上,我笑得马上就躺在了沙发上。

她长大了。和我的感情更深了。有一次,我和爸妈出去玩,出去玩了好几天。突然,我想起了我的玛丽,在那里买了一个雪花铃铛,送得她。她最喜欢雪花铃铛了。我回到家,她飞到我身上热情的欢迎我。我把买来的铃铛送给她,她叫了三声:汪、汪、汪。来感谢我。

现在我的玛丽在我奶奶家看门。我又多么想念我的贵宾犬呀!

范文二:

我的蜗牛特别爱吃,所以叫做小吃货。小吃货长得又小又胖,大约三岁,壳是赤褐色的,菜叶一放在小吃货面前,小吃货就马。上爬过来吃了。

有一次,我把苹果切成碎片,把菜叶放在桌子上让它选,没想到小吃货居然什么都吃,把桌子上的食物吃得一干二净,回壳里睡觉了。我轻轻地把沉睡的小吃货包在菜叶里,第二天,菜叶不见了,而小吃货却贴在桌脚旁,我明白了!原来小吃货在昨天晚上吃完了整整一片菜叶,爬到桌脚边睡觉去了。小吃货可真贪吃啊!

范文三:

我家养了一只大乌龟,它叫心仔。一双圆溜溜的小眼睛就像只米粒那么大的珠子,嵌在脑门上。一张嘴巴虽然不大但它的食特别大。它的身体被坚硬的外壳给包在里面,就像—位威武的士兵穿上厚硬的铠甲。

它有一次把我弄得哈哈大笑,它不小心摔了个四脚朝天,它的四肢因为短小,那四脚不停地往四处乱踢,结果还是没能把自己翻转过来。我在一旁看着笑得肚子都疼了。看它吃劲的样子,我把那家伙翻正,它伸出头来看了看我,我想它一定在向我道谢吧!

经过那次翻转后,我们近距离的接触过后,它见了我不再害怕我了,再也不要缩成一团,渐渐和我变成了好朋友,我有什么心事都会悄悄告诉它。我爱我家的乌龟。