怎样简单画一画光头强

帐号已注销

怎样简单画一画光头强如下:

1、首先画出光头强的脸颊,是一个U字型。

2、再画上他的眼睛和睫毛,眼睛留出高光。

3、接着画出他的鼻子和微笑着的嘴巴。

4、然后画出他大大的棉帽,注意形状。

5、还有他的耳朵,再用两个圆圈装饰一下帽顶。

6、接着勾勒出他的衣服,注意衣服的画法。

7、在衣服的缺口处画出他的手臂。

8、再来装饰一下他的衣服画上口袋和纽扣。

9、在衣服的底部画出漏出的毛衣和裤子。

10、然后画出他大大的棉鞋。

11、接着把棉鞋和毛衣用线条装饰一下。

12、最后把光头强涂上漂亮的颜色吧。

学习绘画的好处有很多,例如提升创造性思维,培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力,经过绘画、设计、工艺制作等各种各样有趣的创造型活动,这个过程又能培养学员对美的感受力、想象力和创造力,把学员们带到一个美的现实和美的精神世界里。

有造型美、色彩美、大自然的美、以及人们劳动创造的美。学习绘画能增长各方面的知识,因为画的画是一张画一个内容,内容不一样,要求学员掌握的知识就不一样,而且绘画是一种“视觉艺术”,能使得学员脑、眼、手并用,因而它能促进身心的成长发育。