人的画法简单又漂亮

玉玊922

准备材料:黑色画笔、彩色马克笔、画纸。

步骤1、先画出人的额头刘海的线条和头发的轮廊,接着往两边往下画出耳朵里的轮廊,然后详细的画出人的颧向里面的线条,如下图所示。

步骤2、再接着画出人的发型和两边的双辫后,在脸上画出大眼睛和微笑的嘴,眼睛要突出的去画,大大的眼睛让人更加生动形象而且十分的美丽,如下图所示。

步骤3、然后画出人的头颈,画出她精致的上身,画出衣服上的关键环节,衣服的造型很时尚, 让人整体的造型都很漂亮,如下图所示。

步骤4、然后画出人物的腿,裤子的边框,脚底的皮靴,具体画法如下图所示。

步骤5、用彩色马克笔给人涂上肤色,黑色的眼睛,脸颊两侧涂上浅粉色眼影,头发涂上棕色,如下图所示。

步骤6、最后用彩色马克笔把人的衣服和裤子漆成红色和蓝色,到这里人就画好啦,简单又漂亮,如下图所示。