what什么意思?

帐号已注销

what什么意思介绍如下:

pron./det.

什么;…的事物;…那样的事物(或人);不是吗,是不是;和…一样多,就像…一样;…的事物(或人);<古>[疑问代词]谁;无论什么;凡是…的事物;多么,真,太。

adj.

什么;多少;<口>哪个,哪些;多么的,何等的;所…的,…那样的。

adv.

在哪一方面;到何种程度;某种程度上,部分地;多么,何等。

n.

本质,实质,本体;要素。

int.

(表示惊讶、怀疑、气愤、喜欢或不喜欢等)什么。

conj.

<方>到…程度,尽…那样多。

双语例句:

What in the world did they think they were doing?

他们到底认为自己在做什么?

What is the main objective of this project?

这个项目的主要目标是什么?

It's very different to what I'm used to.

这与我所习惯的大不相同。

I generally get what I want one way or another.

我一般总能想方设法得到我想要的东西。

What is the current status of our application for funds?

我们申请资金目前进展状况如何?