育婴师报名费用?

嗯嗯生活解答

育婴师报名费用是2000-4000元之间。

考育婴师证书的总费用一般在2000-4000元之间。育婴师的考试费用包括报名费、考务费、培训费、证书制作管理费等多项费用。不同等级的育婴师收费如下:

育婴师初级费用:也叫五级。从全国范围来讲大概在1280到1580元左右。

育婴师中级费用:价格会在1680到1980元之间。

育婴师高级培费用:价格是在2280到2980元之间。

育婴师考证拿到证书后,有机会申请技能培训补贴1000元起,具体如下:

五级育婴师——补贴1000元。

四级育婴师——补贴1500元。

三级育婴师——补贴2000元。

作用:

育婴师证书的主要作用体现在进入相关行业,相关岗位只能持证上岗。当然,您也可以像其他证件一样享受一些政策优惠。

1、育婴师证书是婴幼儿保育教育人员的专业能力认证。

2、可作为相应专业技能鉴定的证明。没有保育员证,就不能工作。

3、积分结算时可加分。

4、可以申请技能补贴,具体看当地政府补贴标准。

5、个人技能提升。