求推荐惊悚剧情片

一碗稀豆浆

《菜单》

主演:拉尔夫·费因斯 安雅·泰勒-乔伊 尼古拉斯·霍尔特 周洪 珍妮·麦克蒂尔 等

玛格特随男友泰勒登上船前往霍恩岛赴宴。这趟豪华晚宴仅供12人私享。宾客中不乏商界名流、知名美食评论家、影视明星、顶级富豪...大家都循规蹈矩,唯有不拘小节的玛格特显得格格不入。

众人按照指引入席,男友泰勒对用餐的一切细节都饶有兴致,忘我投入,甚至顶礼膜拜。不苟言笑的主厨朱利安意味深长的眼神,诡异的就餐氛围,都让玛格特感到各种不适。

一道道精致的菜品陆续呈上,原本沉浸式享用美食的宾客们在新端上桌的墨西哥卷饼上看到了各自不可告人的丑事。难以忍受的玛格特与泰勒爆发争执愤然离席。主厨朱利安紧随其后,质询其目的与身份。她只得返回,继续吃席。

宴席进行到第四道菜,辅主厨杰瑞米介绍完菜品后突然举枪自尽,震惊四座。就在大家乱作一团,惊慌失措之际,主厨却一再坚称这是表演亦是菜单的一部分...其间,有宾客想要离席,却被帮厨阻挠,并用非人手段强行将其滞留…

惊魂未定的众人别无选择,只能继续晚宴。而菜品与用餐方式也越发丧病:男宾客们被要求参与“抓捕游戏”,更匪夷所思的是女辅主厨在上菜前一刀捅向了主厨朱利安,随后她又私下告知女宾客们:参与晚宴的所有人都会死...

菜单的惊喜变成了惊吓,难以置身事外的玛格特决心放手一搏,于是她挺身而出,直面阴郁狠辣的主厨...