ps4手柄L3键是什么功能?

小熊带你打游戏

左摇杆往里按(注意是往手柄里按,不是我们平时的上下左右推动)就是L3键,同理右摇杆往里按就是R3。

在游戏内,推动左摇杆进行移动,推动右摇杆以转动视角调整方向。

捡枪装镜,轻按RB以瞄准,全自动枪械按住RT,单发枪械连续点击RT体验开火。

按住LT,轻轻转动手柄朝向,尝试体感操作。熟练之后无论瞄准、跟枪、压枪都能游刃有余。

PlayStation 3(简称为“PS3”)是索尼电脑娱乐所开发的家用游戏机,也是该公司推出的第三款电视游戏机。

PlayStation 3提供称为“PlayStation Network”(现Sony Entertainment Network)的整合网络游戏服务,使用蓝光光盘(Blu-ray Disc)作为主要的储存媒体,拥有与PlayStation Portable(PSP)的链接能力。