有什么搞笑道士的小说

幸运的小丸子2333
  关于搞笑道士的小说如下:

  1、《我当阴阳先生的那几年》:作者是崔走召,主要讲述了主人公崔作非死后去到半步多拜师学艺,习得三清书而后受师傅魏凤娇指导得以复生,之后回到都市围绕着鬼神、五弊三缺、三清书等神秘奇妙的事物,展开的一系列扣人心弦的故事;

  2、《屌丝道士》:是磨铁中文网连载的一部搞笑小说,作者吴超阳,主要讲述了男主人公李小龙的各种悲催、搞笑和奇遇,前半部分写小龙当道士的历程,后半部分是拯救林墨的故事;

  3、《搞鬼废柴道士的爆笑生活》:作者是轩辕小胖,小说讲述了史上最废柴的道士马力术的故事;

  4、《我的灵异事件簿》:是秋风寒2012年05月09日开始创作的一本网络小说,主要讲述了作者生意失败被骗,他选择用风水师来解决问题,在这个过程中发生的灵异事件;

  5、《我当道士那些年》:作者是仐三,主要讲述了主人公一出生就就被百鬼缠身,注定要做道士的故事。