海底两万里中每章内容概括。

匿名用户
海底两万里》第二章到第十一章每一章的主要内容
第二章:对怪物到底是什么的问题各界人士产生分歧,我认为是独角鲸。美国海军部准备去清除,我应邀随行。
第三章:我的仆人孔塞伊跟我一同上了以法拉格特为舰长的驱逐舰,向大西洋前进。
第四章:舰长和海员决心要捕获独角鲸,只有捕鲸手内德兰德对独角鲸的存在表示怀疑。
第五章:在太平洋上半年毫无收获,海员们要求返航,舰长许诺最后搜寻三天,最后德兰德发现了怪物。
第六章:林肯号在于独角鲸对峙时,它却向林肯号喷射大水,林肯号遭遇灭顶之灾。
第七章:孔塞伊,内德和我发现它其实是一艘潜水艇,之后我们被拖进艇里去。
第八章:我们被关进一间黑屋子,吃过侍者送的食物后进入梦乡。
第九章:我们被关很久,内德怒气冲天,一个说法语的人出现了。
第十章:他是这艘鹦鹉螺号潜水艇上的尼摩艇长,要我们听从他的命令,并表示他热爱海洋。
第十一章:尼摩艇长带我们参观了图书馆和房间。