好看的泰剧推荐

玫瑰女性网
《临时天堂》《爱的被告》《旋转的爱》《白莲花》等
1、璀璨的珍珠
《璀璨的珍珠》是最新泰剧之一,主人公Praomook在一家夜总会工作,赚钱并偿还债务。她与Chalunthorn无法和睦相处因为Chalunthorn误会了她,认为她是个坏女孩。有一天,Chalunthorn的父母要求Praomook嫁给Chalunthorn,以消除他的厄运。她接受了提议。Chalunthorn假装是同性恋以避免她,但Praomook不相信。他们终究爱上了彼此,但他们的爱情受到阻碍。
2、雨中听我说爱你
《雨中听我说爱你》是由玛茶榕·栓勒玛、纳帕·维凯伦罗、娜塔扎瑞·_勒威查固、坎·卡特塔翁主演的泰国电视剧,2020年12月19日在泰国播出,Raring是一个著名的时装设计师,她的创作灵感来自脑海里一个男人的声音。这个声音来自一个帅气的模特兼演员Tanthai,在这个即将到来的雨季将与Raring合作。他们可以进行心灵交流,从而展开浪漫奇幻的爱情故事。
3、炽爱游戏
这部剧主要讲述的也是一个先结婚后恋爱的故事。剧情差不多就是那种比较老套的剧情。女主和自己年纪差不多的后妈争夺家产的故事。
4、爱的复仇
这部剧讲述了女主的老公出轨自己的闺蜜,老公说道闺蜜的蛊惑要和他离婚。女主为了复仇去接触了闺蜜的儿子,但是后来慢慢的两声萌生了爱意,最后女主还来了闺蜜儿子的孩子。剧情看起来比较狗血,但是收视率很高。