雅思培训班一般多少钱

玫瑰女性网
一般是5000-30000元之间
01、主要受到以下几点因素影响
1、上课形式不同
雅思培训班设有在线授课及面授课两种上课形式,结合雅思培训市场上的总体价格来看,在线授课的费用一般比面授课的费用要低10%-20%,所以,雅思面授课的费用一般高于在线授课的费用;
2、英语基础不同
根据学员的英语基础不同,雅思培训设置了不同的课时数,例如英语基础在4分的同学,想要达到6分,那么他适合上120课时的培训班,而5分的同学则更适合64课时的培训班,所以,一般情况下,英语基础越低,所需课时数就会越多,其对应的费用就会越高;
02、雅思补习费用多少跟所选的面授方式有着直接关系
尽管当下的雅思在线课已经比较成熟,但还是有部分同学仍旧会优先考虑线下课,一方面是认为去校区学习更有氛围,另一方面也是心理上更有安全感,毕竟老师就在跟前,有问题可以及时得到解答。
那么同样是线下课,机构也给出了两种选择——走读班或住宿式封闭班。从培训价格的角度来说,走读班因为不涉及住宿,所以同样的课程,费用会更便宜一些;
而“封闭班”顾名思义就是学员将在校区内吃、住、学,因此除了常规的学费以外,还需要再负担食宿费。根据住宿条件不同,常见的有单间、双人间或四人间等,收费区间多在400-2000元/月。至于伙食费,通常都是订餐制或到食堂解决,多在10-20元/顿。