2018年c罗和齐达内离开皇马对皇马的影响

沛犷啤步游O
2017-2018赛季,皇马阵容薄弱,C罗禁赛之后,皇马联赛崩盘就是一个证明。因此,如果长期执教,当阵容不如人意的时候,齐祖如果四大皆空一次,没准也会被弗洛伦蒂诺解雇。
C罗的影响不仅仅是球队成绩,而且他的商业价值是无法取代的,C罗离开皇马之后对于皇马无论是成绩还是金钱上都有无法取代的影响。
在C罗转会之后皇马官方一夜之间掉粉数百万,这就是当今最具价值球员的影响力!虽然齐达内和C罗的离开都是那么的猝不及防,但齐达内的离开可以说是功成身退,欧冠三连冠后迅速的宣布辞职,让人不免明白他的用意,也同时赞赏他的高情商!但C罗和他不同,C罗是在大多数球迷渴望他留下的情况下加盟尤文,造成巨大的经济效益。也就是两人离开的方式和原因不同。
齐达内在而C罗不在,皇马是有心杀敌无力回天;C罗在而齐达内不在,一切都可以重头再来;但现在齐达内和C罗都不在了,那皇马就危险了。
承霈q
齐达内确实率皇马完成欧冠三连冠,但就算齐达内留在皇马,皇马在欧冠的高峰过后,也很难变成四连冠或五连冠,毕竟凡事有个限度,花无百日红嘛。而且齐达内在引援方面,跟皇马头头弗洛伦蒂诺向来不合拍,就算不离队,也无法左右皇马接下来的发展路线。

齐祖的战术指挥能力,被众多球迷调戏为命硬,玄学。其实不然,齐祖确实有自己的一套战术风格。那就是灵活运用防反和传控,并不拘泥形势,对弱队皇马的传控踢的得心应手,在欧冠舞台上,拉下脸皮蹲坑防守也没问题。
同时齐祖非常注重体能训练,加上皇马队内头球高手众多,C罗,拉莫斯,贝尔,莫拉塔,这使得皇马经常能在比赛最后,用最简洁有效的方式-传中来取得进球。但是,还是这个前提,就是皇马队内有冲击力出众,体能充沛的球员,以及有众多传中高手和头球高手。

并不是说齐祖没有这些实力出众的球员就一定玩不转了,而是,齐祖确实不擅长长期建队,为球队打下战术风格体系。齐祖毕竟执教时间短。在2017-2018赛季,皇马阵容薄弱,C罗禁赛之后,皇马联赛崩盘就是一个证明。因此,如果长期执教,当阵容不如人意的时候,齐祖如果四大皆空一次,没准也会被弗洛伦蒂诺解雇。

C罗的影响不仅仅是球队成绩,而且他的商业价值是无法取代的,C罗离开皇马之后对于皇马无论是成绩还是金钱上都有无法取代的影响。
朱雀suzaka
影响一般。
因为2018年c罗的年龄已经很大,状态也不复当年之勇,齐达内对球队改造已经完成,皇马急需更新换代,进入下一个阶段,所以c罗和齐达内的离开短时间内会有一定影响,但很快皇马会重新恢复状态。
137******38
2018年c罗和齐达内离开皇马对皇马的影响:数据不会说谎,没有他,皇马的进攻火力足足下降三成,C罗的影响可以说是巨大的!在联赛比赛中,皇马不仅在中场抢不下来球,在最后一脚的终结能力上也令人摇头。