求一部欧美恐怖电影的名字

影片最后是在一个教堂教堂中央有个大洞里面似乎是连接地狱的通道有各种恶魔出来大体只记得这么多了最后好像还是个人英雄主义拯救了世界谢谢大家支持!至少是两年前的电影... 影片最后是在一个教堂 教堂中央有个大洞 里面似乎是连接地狱的通道 有各种恶魔出来 大体只记得这么多了 最后好像还是个人英雄主义 拯救了世界 谢谢大家支持!
至少是两年前的电影
佰玖度
  你说的是(驱魔人前传)又名(大法师:吸魂首部曲)这部电影.

  剧情介绍:

  神父开斯特·梅林(斯特兰·斯卡加德饰)认为他曾经看到了恶魔的脸。因为战争,在梅森的教区里,无辜的人们被残忍的迫害,在二次世界大战结束之后的几年里,梅森一直被这种可怕的记忆所折磨着。正如梅森所看到的那样,他的同事们和那些信徒都离开了他,他再也不能理直气壮的称自己是牧师了。
  已经基本绝望的梅森从他的祖国荷兰出发开始了长途的旅行,他希望能摆脱他所看到的恐怖。当梅森来到了开罗时,他遇见了一位古董收藏家,收藏家邀请他加入一个在肯尼亚的英国考古挖掘队。这支队伍发掘了一座拜占庭时代的基督教堂。但让人无法理解的是,种种迹象表明,这座教在刚刚建成后就被人们掩埋了。收藏家希望曾经在牛津大学学习过考古学的梅森能够在英国考古队之前发现藏在教堂里的古迹。
  但在教堂的下面,正沉睡着一些古老的东西,等待着被人唤醒。疯狂降临在了当地的村民和守卫发掘的英国士兵。梅森无助地看着残忍的战争降临在无辜的村民身上。他祈祷着不要再让他看到这残忍的场面。无辜者的血在东非平原上自由的流淌着,但这仅仅是恐怖的开始。
  在那里,恶魔诞生了,梅森将要最终看到他的真实嘴脸。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/339076.html?wtp=tt

Imagine飞翔
应该是 基努李维斯的《地狱神探》
一生世遗
应该是 约翰尼 德普的《第九道门》
音乐清华我
是不是《恶灵骑士》?