柳林县老年协会的规章制度是什么

HB91003
1、加强老年人体育协会(以下简称协会)的财务管理,规范财务行为,严肃财务纪律,确保经费合理使用,根据《会计法》《民间非营利组织会计制度》的规定。结合本协会的实际情况,制定本制度。
2、协会财务活动在主席领导下,由教育体育局计财股兼职管理。财务支出管理工作坚持“一支笔”审批制度由分管财务的副主席审批,实行单独设立账户、独立核算主席和分管副主席负责的财务管理原则。
3、协会财务人员应严格执行《会计法》和本制度及国家其他有关法律、行政法规的规定,保证财务工作合法规范、有序。
4、会计、出纳由教育体育局计财股人员兼任,协会设报账员。
5、根据协会秘书处内设各部门和各分会提交的年度预算,编制年度收支预算,报主席、分管财务副主席审批同意后,组织贯彻执行。
6、加强货币资金、财产物资的管理,及时清理应收应付款。
第七条做好固定资产增减变动的会计核算和监视以及固定资产的清查盘点工作,全面反映和监视固定资产的增减和变动情况。