父母爱情原著孟天柱和谁在一起了

娱乐蛙知道

原著孟天柱真实结局如下:

孟天柱是个五短身材的土包子,一口被劣质水染黄的牙齿,让亚菲亚宁一见到就觉得倒胃口。亚菲看到安杰给自己介绍了这么一个人,气得质问安杰:妈,你脑子没出毛病吧!亚菲内心悲愤难当,想不开就服药自杀,幸亏安杰留了个心眼,及时送到医院才抢救回来了。

自此安杰的心性变得平和了,她不在强求亚菲和孟天柱交往了,也不在阻止亚菲和王海洋的恋爱了,然而经此一事,亚菲和王海洋最终还是没能在一起,孟天柱也就成了一个来去匆匆的配角了。

亚宁结局:

亚宁的眼光被安杰的那些文学读物,养的非常的刁钻,一直都成了老姑娘了,亚宁却还是没有看上任何一个男人,直到王海洋重现。多年以后,亚宁再次见到已经成为大学教授的王海洋,怦然心动了,用亚宁的话来说,“这感觉,真是绝了!”

所以原著里面,亚宁嫁给了王海洋,孟天柱只是彻头彻尾的炮灰而已。尽管婚后,亚宁因为怕见到亚菲会尴尬,一连几年都不敢回娘家,但是她却不后悔,和王海洋婚后的日子,她感到非常的满足幸福。