抚州至南昌车走国道吗

帐号已注销
走国道。

抚州,古称“临川”,是江西省辖地级市,是长江中游城市群、海峡西岸经济区、鄱阳湖生态经济区以及原中央苏区等重要城市之一。

抚州自古“襟领江湖,控带闽粤”,地处长三角、珠三角和闽东南三角区腹地,位于江西省东部,下辖2个区、9个县、两个开发区,总面积1.88万平方千米。

截至2021年末,抚州市常住人口357.94万人。
抚州是江右古郡[84],素有“才子之乡、文化之邦”美誉,历史上涌现了一大批名儒巨公,如北宋政治家、思想家王安石;

大散文家曾巩;词坛巨擘晏殊、晏几道;人称“百世大儒”的哲学家、思想家陆九渊;明代戏剧家、文学家汤显祖等。抚州自西汉始建县,三国孙吴置临川郡,至隋改郡扩州易名抚州,迄今已有2200多年建置史。
书剑飘逸乐园6w
抚州至南昌车不走国道,而是走高速。
抚州,古称“临川”,是江西省辖地级市,是长江中游城市群、海峡西岸经济区、鄱阳湖生态经济区以及原中央苏区等重要城市之一。抚州自古“襟领江湖,控带闽粤”,地处长三角、珠三角和闽东南三角区腹地,[2]位于江西省东部,下辖2个区、9个县、两个开发区,总面积1.88万平方千米。
186******25
走国道的,因为抚州至南昌走国道距离比较近,而且路况也是很好的,费用也比较低,所以我认为抚州至南昌是走国道的。
丘映桖9v
可以走国道。
途径福兰线、迎宾北大道。不走高速走国道省道的时间为2小时55分,距离为113.3公里,油费75元。