有几个十四届世界医学界难题

狂米a
十四届世界医学界难题包括:

1、健康保障:如何提高健康保障水平,拓宽健康保障范围,缩小健康保障差距,改善健康保障服务,建立健康保障体系,改善患者就医环境,推动健康保障改革,推动健康保障制度建设,推动健康保障政策实施。

2、医疗保健:如何提高医疗保健水平,拓宽医疗保健范围,缩小医疗保健差距,改善医疗保健服务,建立医疗保健体系,改善患者就医环境,推动医疗保健改革,推动医疗保健制度建设,推动医疗保健政策实施。

3、医学科研:如何提高医学科研水平,拓宽医学科研范围,开展前沿科学研究,推动医学科研创新,改善医学科研条件,推动医学科研改革,推动医学科研制度建设,推动医学科研政策实施。

4、公共卫生:如何提高公共卫生水平,拓宽公共卫生范围,缩小公共卫生差距,改善公共卫生服务,建立公共卫生体系,改善公共卫生环境,推动公共卫生改革,推动公共卫生制度建设,推动公共卫生政策实施。

5、医疗服务:如何提高医疗服务水平,拓宽医疗服务范围,缩小医疗服务差距