5000的预算买什么笔记本好

LOAEKARRY

这个预算可以买小米RedmiBookPro152022锐龙版。

这款笔记本搭载了3.2K分辨率、90Hz刷新率、400nit高亮度、16:10比例、的15寸高像素屏幕,像素不错。接口方面也是比较齐全,提供了2个USB-C、1个USB-A、1个HDMI、1个3.5mm耳机孔。还内置了MIUI+、“小爱同学”,操作更方便。

2022锐龙版在散热方面做了升级,全新「飓风散热」系统,可以做到54W的主流性能释放水平。DDR56400MHz8G乘以2双通道高速内存及512GB固态硬盘。72Wh大容量电池,加上快充技术,无需担心续航问题。

小米笔记本

小米笔记本是小米公司在2016年7月27日在北京国家会议中心发布的两款笔记本叫做小米笔记本,分别是13.3英寸和12.5英寸的小米笔记本Air。在中国能效标识网上,微型计算机类产品中可以查询到,北京田米科技有限公司已经备案了三款产品,产品型号依次为161301-51、161301-01、161202-08,对应典型能源消耗分别为26、20、21.6千瓦(年消耗值)。

有人说小米笔记本接近于苹果MacBook,也有人说接近于微软SurfaceBook。其实这两款设备外观本身就有相似之处,所以说这“像与不像”完全在于个人看法。

从键盘的角度来看,小米笔记本按键位置内凹,按键表面与周围高度一致,这和MacBook还是更为接近的,因为它们都得保证笔记本关闭不受按键影响;而SurfaceBook由于本身盖子并不能“严丝合缝”,因此按键高于周围并不影响设备关闭。