狂飙张彪第几集被抓的

123说休闲娱乐

《狂飙》中张彪被抓在第33集。

在第33集中,安欣来到张彪办公室,让他挑几个信得过的人配合自己出一趟抓捕任务。张彪带着人走出办公大楼后,安欣让他们分别上了检查组的车,他和张彪坐了同一辆车。直到到达目的地,安欣才告诉张彪,今天要抓的人是强盛集团的刀哥唐小龙。

但是最后安欣却告诉张彪,这是一个局,要抓出告密的人,最后张彪被抓。方宁和孙旭审问张彪,让张彪讲一下陆寒失踪的案子,张彪情绪激动,张彪歇斯底里大喊大叫,坚持要见安欣再说。

电视剧《狂飙》里张彪不是好人,张彪之前也是一名充满正义感的刑警,但是后来被腐蚀了,成了警队的内鬼。

电视剧《狂飙》的简介:

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。

该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的故事,通过群像叙事,展现行动中的黑白较量和复杂人性。该剧于2023年1月14日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出。